24/03/2022

Master Class: Cucina Biologica, Sostenibile Etica con Chef Simone Salvini

Master Class: Cucina Biologica, Sostenibile Etica con Chef Simone Salvini Le terre di zoè

Il 24 Marzo (8:30-13:30) saremo ospiti dell'Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A.
Vespucci”, insieme allo Chef Simone Salvini per raccontare la cultura del Biologico e della sostenibilità portando il nostro esempio pratico. Per chi volesse partecipare mi scriva in privato - i posti sono limitati. @leterredizoe @alberghiero.vespucci.milano @simonesalvinichef #biologico #ciboitaliano #cucinaitaliana #food #ristorazioneitaliana

Notizie
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella informativa sulla privacy. Se vuoi saperne di più, consulta la privacy policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni