24/03/2022

Master Class: Cucina Biologica, Sostenibile Etica con Chef Simone Salvini

Master Class: Cucina Biologica, Sostenibile Etica con Chef Simone Salvini Le terre di zoè

Il 24 Marzo (8:30-13:30) saremo ospiti dell'Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A.
Vespucci”, insieme allo Chef Simone Salvini per raccontare la cultura del Biologico e della sostenibilità portando il nostro esempio pratico. Per chi volesse partecipare mi scriva in privato - i posti sono limitati. @leterredizoe @alberghiero.vespucci.milano @simonesalvinichef #biologico #ciboitaliano #cucinaitaliana #food #ristorazioneitaliana

Notizie

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web.
IMPOSTAZIONE DEI COOKIE
*Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento accedendo alla pagina Impostazioni dei cookie tramite il link disponibile nel footer del sito.