Oliva Ottobratica Bio

Oliva Ottobratica Bio Le terre di zoè

La varietà ottobratica autoctona della provincia di Reggio Calabria è la  più diffusa nel vasto areale della Piana di Gioia Tauro. Il nome dell’olio deriva dal fatto che la maturazione ottimale dell’omonima varietà olivicola denominata Ottobratica, avviene nel mese di Ottobre.
L’Ottobratico possiede una rilevante quantità di vitamina E grazie ad un alto contenuto di tocoferoli e una sorprendente carica fenolica che gli conferisce stabilità ed un’alta efficacia antiossidante naturale.

Periodo di raccolta: Ottobre

Acquista Ora Contattaci

Vendita On Line

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella informativa sulla privacy. Se vuoi saperne di più, consulta la privacy policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni