Mimmo
Domenico, detto Mimmo, è l'anima e il cuore produttivo. E' lui con la sua squadra che cura e porta avanti con costanza e dedizione Continua...
La storia di Le terre di zoè , è la storia di una azienda di famiglia, che si tramanda di generazione in generazione, con epicentro nella piana di Gioia Tauro (RC).
Nel corso dei decenni, la lungimiranza e lo studio, hanno portato ad importanti cambiamenti sia colturali che di struttura.
Da azienda prettamente olivicola, ci si è trasformati in azienda agrumicola prima ed anche frutticola poi.
Nel momento in cui si è capito che una azienda agricola ha una valenza sociale e diverse sono le sue sfaccettature, ci siamo trasformati in un' azienda multifunzionale, dove insieme alla produzione primaria, sono state attivate le fasi di trasformazione, commercializzazione diretta, agriturismo e fattoria didattica.
Nel rispetto della tradizione che ci contraddistingue, l'azienda continua a trasformarsi, evolvendosi.
Consolidando la posizione dove siamo arrivati, stiamo mettendo in cantiere nuovi canali commerciali diretti per la vendita dei nostri prodotti e dal punto di vista sociale attiveremo collaborazioni con l'obiettivo di far diffondere la vera cultura del biologico, che non solo deve essere sano, ma anche brutto.
Domenico, detto Mimmo, è l'anima e il cuore produttivo. E' lui con la sua squadra che cura e porta avanti con costanza e dedizione Continua...
Giovanna - figlia di Mimmo - è l'ape operaia....grazie a lei e la suo gruppo tutto al femminile, nascono i prodotti marchiati Le terre Continua...
Alessandro - il marito di Giovanna - dopo 20 anni nell'IT (Information Technology) passa al EAT (al Cibo)...si occupa di vendite e comunicazione....è sua Continua...