Proteine Vegetali Biologiche ottenute dalla premitura a freddo dei semi di Canapa. Per 100gr di prodotto il contenuto proteico è del 50%. Le proteine della canapa sono ricche di aminoacidi essenziali e rappresentano un ottimo integratore ed hanno un effetto positivo sulle principali funzionalità del nostro organismo: nutrimento muscolare; regolarità intestinale, grazie alla componente in fibre; controllo dei fattori di rischio cardiovascolari come colesterolo e glicemia grazie alla presenza di grassi essenziali polinsaturi come l’acido linoleico, il gamma linoleico (omega 6) e l’acido alfa-linoleico (omega 3); aumento dell’energia fisica grazie al complesso vitaminico B1, B2, B6; riduzione della stanchezza; controllo del peso grazie al senso di sazietà .
Proteine Vegetali Biologiche ottenute dalla premitura a freddo dei semi di Canapa. Per 100gr di prodotto il contenuto proteico è del 50%.
Le proteine della canapa sono ricche di aminoacidi essenziali e rappresentano un ottimo integratore ed hanno un effetto positivo sulle principali funzionalità del nostro organismo:
> nutrimento muscolare;
> regolarità intestinale, grazie alla componente in fibre;
> controllo dei fattori di rischio cardiovascolari come colesterolo e glicemia grazie alla presenza di grassi essenziali polinsaturi come l’acido linoleico, il gamma linoleico (omega 6) e l’acido alfa-linoleico (omega 3);
> aumento dell’energia fisica grazie al complesso vitaminico B1, B2, B6;
> riduzione della stanchezza;
> controllo del peso grazie al senso di sazietà.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Si consiglia di aggiungere 1 o 2 cucchiai al giorno allo yogurt, ad un frullato, per colazione o dopo un'attività sportiva. Lo si può utilizzare come aromatizzante sulle insalate o nelle zuppe, preferibilmente a crudo per mantenere inalterate le sue proprietà. Il suo colore verde, darà un tocco divertente ai vostri piatti. Da aggiungere sempre a freddo se no perde proprietà
Tutte le lavorazioni vengono fatte in maniera artigianale. Seguendo la tradizione, rivista in ottica salutistica e controllata dalle moderne strumentazioni, poniamo la medesima attenzione e amore delle nostre nonne verso il prodotto, senza mai perdere di vista gli standard di una qualità elevata.
La linea a marchio “Le terre di zoè” è ottenuta con solo ingredienti certificati BIO , di nostra produzione o acquistati da fornitori selezionati.
La trasformazione avviene il giorno successivo la raccolta presso il nostro laboratorio certificato BIO.
I prodotti della linea Le terre di zoè contengono esclusivamente zuccheri della frutta, che preservano il vero sapore della frutta, con un occhio alla salute!
Per meglio catturare il sapore della frutta, lavoriamo solo frutta di stagione, coltivata nei nostri terreni in Calabria e raccolta al giusto grado di maturazione. Solo così si riesce ad esaltare il sapore durante la lavorazione.
I prodotti della linea Le terre di zoè, non contengono nessun addensante, colorante o conservante. Addensiamo le nostre composte grazie all'alto contenuto di pectina naturale contenuto nella frutta. Il colore naturale è preservato dalla cottura in sottovuoto. La lunga conservazione è garantita dal solo trattamento termico.
I prodotti di Le terre di zoè sono privi di glutine e allergeni perchè sia la materia prima, la frutta che produciamo, sia il laboratorio di trasformazione non hanno nè entrano in contatto con alimenti che contengono glutine e/o allergeni.
Il nostro laboratorio trasforma solo frutta non da guscio.